dimanche 27 janvier 2013

Palmitos au fromage

Pour changer des sempiternelles saucisses cocktail et autres olives aux anchois, hier soir, pour l'apéritif, c'était palmitos au fromage!

La recette:

Une pâte feuilletée
Un yaourt nature
1 cuillère à soupe de graines de cumin
100 g de gruyère râpé

Dans un saladier, mélangez le yaourt, le fromage et le cumin. Étalez la pâte feuilletée et nappez-la de la préparation au fromage. Roulez les deux bords opposés de la pâte vers l'intérieur et découpez des tranches épaisses d'un demi-centimètre. Déposez les palmitos ainsi formés sur une feuille sulfurisée et faîtes cuire environ 15 mn à thermostat 6. 
Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. Simple et appétissant, je note, merci!

    RépondreSupprimer
  2. Hello,
    C'est simple et ça fait terriblement envie !
    Bisous <3

    RépondreSupprimer
  3. ça a l'air trop bon ! je prends !

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...