500 g de cerises
2 yaourts nature
3 cuillères à soupe de miel
Lavez, équeutez et dénoyautez les cerises. Passez-les au mixeur puis ajoutez les yaourts et le miel. Mettez au frigo pendant au moins deux heures avant de déguster.
75 g de farine
75 g de fécule de maïs
75 g de fécule de maïs
140 g de sucre en poudre
150 g de beurre fondu
3 œufs
12 cl de lait
1 sachet de levure chimique
2 cerises dénoyautées par muffin
Préchauffez le four à 180°C. Dans une jatte, mélangez la farine, la fécule de maïs, la levure et le sucre. Ajoutez le beurre fondu, les oeufs et le lait. Mélangez jusqu'à obtenir un appareil bien lisse. Versez dans des moules à muffins et déposez les cerises dans la pâte. Faîtes cuire pendant une vingtaine de minutes.
150 g de beurre fondu
3 œufs
12 cl de lait
1 sachet de levure chimique
2 cerises dénoyautées par muffin
Préchauffez le four à 180°C. Dans une jatte, mélangez la farine, la fécule de maïs, la levure et le sucre. Ajoutez le beurre fondu, les oeufs et le lait. Mélangez jusqu'à obtenir un appareil bien lisse. Versez dans des moules à muffins et déposez les cerises dans la pâte. Faîtes cuire pendant une vingtaine de minutes.
125 g de semoule fine
1 litre de lait
75 g de seucre
2 oeufs
5 à 6 cerises dénoyautées par gâteau
Préchauffez le four à 180 °C. Dans une casserole, portez à ébullition le lait puis ajoutez-y la semoule. Faîtes cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajoutez le sucre et les œufs battus. Mélangez et versez dans les ramequins légèrement beurrés. Mettez au four pendant une vingtaine de minutes.
miam ! le smoothie me fait particulièrement envie !!
RépondreSupprimerC'était excellent mais si tu en fais, je te conseille de passer ta mixture au tamis. Ce sera encore meilleur!
Supprimerhuummm... il faut profiter des cerises, c'est tellement bon ! directement dans la bouche, en smoothie, en muffin, en gâteau, en clafoutis etc. #miam
RépondreSupprimerOui, c'est bon mais je t'avoue que là, je commence à saturer! :D
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