Parfois, lorsque des amis viennent passer le weekend dans la maison du bonheur, j'aime mettre les petits plats dans les grands: table joliment décorée, menu élaboré, vin soigneusement choisi. D'autres fois, je préfère organiser des soirées plus décontractées avec apéritif dînatoire à la clé (mais au champagne tout de même). Ce fut le cas samedi soir avec: un cake aux olives, une salade de légumes verts, des batônnets de carottes et du dip au fromage frais, un velouté de petits pois, des brochettes d'olives vertes et de fromage de chèvre... recettes à suivre cette semaine.
très jolie ! J'aime la dominance de ce vert :)
RépondreSupprimertrès chou !
bisous et bonne soirée!
Merci... c'est vrai que j'ai oublié de préciser que l'on accueillait des amis végétariens, d'où le vert! :)
Supprimertrès appétissant tout ça ! tout me fait envie !
RépondreSupprimerMerci! j'aime bien jouer à la dînette... et quand c'est simple et bon, c'est encore mieux.
SupprimerTrès bel effet et ça devait être très bon...Bises!
RépondreSupprimerMerci! au début je me suis dit qu'il n'y en aurait peut-être pas assez mais les apparences était trompeuse... et le cake bien bourratif! :)
Supprimerc'est sympa, frais et printanier, très beau, bravo.
RépondreSupprimerMerci, Titine! :)
SupprimerUn joli menu d'avant printemps !
RépondreSupprimerBonne soirée
Marie-Ange
Merci, Marie-Ange! ah, si seulement le printemps pouvait arriver plus vite!
SupprimerHello Discretissime,
RépondreSupprimerCa donne envie tout ça ! Ce que je préfère dans ce type de repas sur le pouce ce sont les cakes et les tartes ;)
Bisous et belle semaine <3
Coucou, Ellen! moi aussi j'adore les cakes, d'ailleurs j'aurais dû en faire plus... les petits veloutés aussi me plaisent bien.
Supprimerj'adore en faire, convivial, et délicieux ^^
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